Pengembangan Produk Olahan Organik ala Tranggulasi
tranggulasi.com - Pengembangan Produk Olahan Organik ala Tranggulasi. Untuk semakin meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan petani Tranggulasi. Melalui bapak Pitoyo Ngatimin, Tranggulasi bekerjasama dengan UNISULA (Universitas Sultan Agung) Semarang untuk mengembangkan dan menciptakan varian olahan dari bahan sayur organik. UNISULA sebagai lembaga akademik melakukan beberapa penelitian terkait kandungan sayur organik dan kebutuhan tubuh terhadap sayur dalam kesehariannya. Dalam kerjasama ini, Tranggulasi meluncurkan produk olahan berupa keripik dan stik. Keripik dan stik ini berbahan dasar buah beet (bit), daun buah beet (bit), wortel, sawi, dan brokoli. Berikut contoh olahan awal berbahan sayur organik, yang kedepannya insyaalloh akan lebih dikembangkan dalam hal kemasan, dll.
0 komentar: